Auf der Basis jahrelanger Erfahrung bieten wir Rezeptentwicklung an, im werblichen wie im editorialen Bereich, im Cooking wie Baking.
Bei werblicher Rezeptarbeit beginnt das Ganze oft mit einem Produkt. Passend zu diesem Produkt werden Gerichte komponiert. Die Rezepte sollen verführen und auch überzeugen. Editoriale Rezepte basieren meist auf saisonalen Themen und Zutaten. Spielen gesundheitliche Aspekte eine Rolle, rücken spezielle Ernährungsweisen oder Diäten in den Blickpunkt.

Das Körnchen Kardamom …

Rezeptarbeit beinhaltet immer den Blick zurück und den Blick nach vorn. Zurück zu bewährten Zubereitungsweisen, alten Traditionen – nach vorn zu neuen Ideen, Innovationen, Zeitgeist. Sie sucht gleichermaßen das Bewährte und das Neue, das Einfache und das Besondere. Es gilt Akzente zu setzen, und hier kommt es ins Spiel, das Körnchen Kardamom …